Agnès D.の評価

弊社について

Attention, l'énumeration qui suit fait saliver tout amateur de viande qui se respect, mieux vaut prévenir : Black angus américain, Wagu japonais et Australien


Quand il vient de France, le bœuf est maturé de 30 à parfois 90 jours, chez un spécialiste lillois (Maison Lesage Prestige) sui fournis à Butcher, et à ses clients "Des cotes de boeuf et des faux filets qui font persiller, pardon pétiller les papilles


Les saveurs de ces viandes, toutes haut de gamme, est au cœur des assiettes.

最新のレビュー

もっとレビューを見る

Fabien V.の評価

12/02/2024 05:03
もっとレビューを見る

30 Rue Lanterne 69001 Lyon France

  • 月曜日 終了
  • 火曜日 19:30-22:00
  • 水曜日 12:00-14:00 / 19:30-22:00
  • 木曜日 19:30-22:00
  • 金曜日 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • 土曜日 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • 日曜日 終了