已停业 - 营业时间 12:00

Mathieu S. 已评分

餐厅简介

Attention, l'énumeration qui suit fait saliver tout amateur de viande qui se respect, mieux vaut prévenir : Black angus américain, Wagu japonais et Australien


Quand il vient de France, le bœuf est maturé de 30 à parfois 90 jours, chez un spécialiste lillois (Maison Lesage Prestige) sui fournis à Butcher, et à ses clients "Des cotes de boeuf et des faux filets qui font persiller, pardon pétiller les papilles


Les saveurs de ces viandes, toutes haut de gamme, est au cœur des assiettes.

Mathieu S. 已评分

06/10/2024 10:13
查看更多评论

30 Rue Lanterne 69001 Lyon France

  • 星期一 已关闭
  • 星期二 19:30-22:00
  • 星期三 12:00-14:00 / 19:30-22:00
  • 星期四 19:30-22:00
  • 星期五 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • 星期六 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • 星期日 已关闭