Closed - Opens at 19:30

Agnès D. rated

Who are we?

Attention, l'énumeration qui suit fait saliver tout amateur de viande qui se respect, mieux vaut prévenir : Black angus américain, Wagu japonais et Australien


Quand il vient de France, le bœuf est maturé de 30 à parfois 90 jours, chez un spécialiste lillois (Maison Lesage Prestige) sui fournis à Butcher, et à ses clients "Des cotes de boeuf et des faux filets qui font persiller, pardon pétiller les papilles


Les saveurs de ces viandes, toutes haut de gamme, est au cœur des assiettes.

The latest review

See more reviews

Fabien V. rated

12/02/2024 05:03
See more reviews

30 Rue Lanterne 69001 Lyon France

  • Monday Closed
  • Tuesday 19:30-22:00
  • Wednesday 12:00-14:00 / 19:30-22:00
  • Thursday 19:30-22:00
  • Friday 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • Saturday 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • Sunday Closed