Geschlossen – öffnet um 19:30

Cédric B. bewertete

Über uns

Attention, l'énumeration qui suit fait saliver tout amateur de viande qui se respect, mieux vaut prévenir : Black angus américain, Wagu japonais et Australien


Quand il vient de France, le bœuf est maturé de 30 à parfois 90 jours, chez un spécialiste lillois (Maison Lesage Prestige) sui fournis à Butcher, et à ses clients "Des cotes de boeuf et des faux filets qui font persiller, pardon pétiller les papilles


Les saveurs de ces viandes, toutes haut de gamme, est au cœur des assiettes.

Aktuelle Bewertungen

Mehr Bewertungen anzeigen

Cédric B. bewertete

11/11/2024 04:43
Mehr Bewertungen anzeigen

30 Rue Lanterne 69001 Lyon France

  • Montag Geschlossen
  • Dienstag 19:30-22:00
  • Mittwoch 12:00-14:00 / 19:30-22:00
  • Donnerstag 19:30-22:00
  • Freitag 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • Samstag 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • Sonntag Geschlossen