Gesloten - Open om: tijd

Agnès D. beoordeelde

Wie zijn wij?

Attention, l'énumeration qui suit fait saliver tout amateur de viande qui se respect, mieux vaut prévenir : Black angus américain, Wagu japonais et Australien


Quand il vient de France, le bœuf est maturé de 30 à parfois 90 jours, chez un spécialiste lillois (Maison Lesage Prestige) sui fournis à Butcher, et à ses clients "Des cotes de boeuf et des faux filets qui font persiller, pardon pétiller les papilles


Les saveurs de ces viandes, toutes haut de gamme, est au cœur des assiettes.

De laatste review

Bekijk meer reviews

Fabien V. beoordeelde

12/02/2024 05:03
Bekijk meer reviews

30 Rue Lanterne 69001 Lyon France

  • Maandag Gesloten
  • Dinsdag 19:30-22:00
  • Woensdag 12:00-14:00 / 19:30-22:00
  • Donderdag 19:30-22:00
  • Vrijdag 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • Zaterdag 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • Zondag Gesloten