Alexander A. ha lasciato una recensione

very cool restaurant good service and very nice steaks - one of the best I had.

Chi siamo?

Attention, l'énumeration qui suit fait saliver tout amateur de viande qui se respect, mieux vaut prévenir : Black angus américain, Wagu japonais et Australien


Quand il vient de France, le bœuf est maturé de 30 à parfois 90 jours, chez un spécialiste lillois (Maison Lesage Prestige) sui fournis à Butcher, et à ses clients "Des cotes de boeuf et des faux filets qui font persiller, pardon pétiller les papilles


Les saveurs de ces viandes, toutes haut de gamme, est au cœur des assiettes.

L’ultima recensione

Vedi più recensioni

Alexander A. ha lasciato una recensione

very cool restaurant good service and very nice steaks - one of the best I had.

07/13/2024 06:40
Vedi più recensioni

30 Rue Lanterne 69001 Lyon France

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 19:30-22:00
  • Mercoledì 12:00-14:00 / 19:30-22:00
  • Giovedì 19:30-22:00
  • Venerdì 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • Sabato 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • Domenica Chiuso