Cerrado. Abrimos a las 19:30.

Valoración de Agnès D.

¿Quiénes somos?

Attention, l'énumeration qui suit fait saliver tout amateur de viande qui se respect, mieux vaut prévenir : Black angus américain, Wagu japonais et Australien


Quand il vient de France, le bœuf est maturé de 30 à parfois 90 jours, chez un spécialiste lillois (Maison Lesage Prestige) sui fournis à Butcher, et à ses clients "Des cotes de boeuf et des faux filets qui font persiller, pardon pétiller les papilles


Les saveurs de ces viandes, toutes haut de gamme, est au cœur des assiettes.

Última reseña

Ver otras reseñas

Valoración de Fabien V.

12/02/2024 05:03
Ver otras reseñas

30 Rue Lanterne 69001 Lyon France

  • Lunes Cerrado
  • Martes 19:30-22:00
  • Miércoles 12:00-14:00 / 19:30-22:00
  • Jueves 19:30-22:00
  • Viernes 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • Sábado 12:00-14:00 / 19:30-22:30
  • Domingo Cerrado